Engano

Silenciei meus poemas

Calei as minhas mãos

E os gritos dos meus olhos abafei

Não permiti que a poesia

habitasse meu corpo

Nenhum verso em mim jamais nasceria

Retirei do meu peito sentimentos,

lembranças, saudade...

E te provocava gritando ao vento:

- Eu deixei de te amar!

Mas, me perguntando no espelho:

- A quem você está tentando enganar?

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 22/10/2018
Código do texto: T6483225
Classificação de conteúdo: seguro