Amar é...

Ter crença no sentimento

E a todo momento

Mistérios no ar!

É ter entendimento

Sabendo diferenciar

O real dos sonhos existenciais!

É ver primordial

Sem importar com o banal

Voltando a interagir!

É ter forças pra seguir

Desejando o porvir

Sem titubear nos pensamentos!

É ter a todo momento

Alegria em contentamento

Mesmo nos dias nublados!

É estar apaixonado

Se acaso a chuva permanecer

Saber ter compreensão!

Amar é...Viver por viver

Sabendo que pertencer

É mais que ter!

Amar é...Chuva de amor

No frio o calor...

Aquecer o desejar!

Amar é...simplesmente...Amar...Sem quê nem por quê..

Apenas por prazer...De ao outro pertencer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/10/2018
Código do texto: T6485695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.