SEM NEXO, SEM SEXO, SEM NADA.

Pedaços de tudo, um resto de nada

Caminhos sem rumo, a carta marcada

A inércia total, um homem animal

um mundo sem rumo, a perda total

As águas não correm, o lago secou

A mente vazia, e o que a gente dizia

Ninguém mais ouvia, e o mundo acabou

Está tudo esquisito, um gemido ou um grito

Um mundo tão feio, e eu vivo no meio

No meu infinito

Infinito pequeno, e eu não posso aumentar

Não há céu não há nuvem, não há onda no mar

Um caminho sem volta, não posso voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/10/2018
Código do texto: T6485738
Classificação de conteúdo: seguro