Súplicas ao Vento

Vento,

volte a varrer minha solidão.

Vento uivante.

Semblante de Deus

a cegar meus olhos ateus.

Incinera em mim a mágoa

inquieta e Pádua.

Molesta-me vento

vindo do nada.

Apazigua-me

enquanto ladras.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 13/03/2005
Código do texto: T6488