Estradas de Açafrão

E a aurora do dia sussurra:
- não se angustie.
Dê tempo ao tempo.
Ele é feita de incógnitas e mais incógnitas.
Acredite!
Qual pássaro de açafroadas estradas
e asas envergadas de sonhos.
E o poema nasce,
algaceado em amor...