Caminho Brasil

Pedras se lascam, no meio do caminho

Perfuram nossos olhos, nesse caminho

Sangram sentimentos, nesse caminho

Tombam troncos humanos, nesse caminho

Gritamos até silenciar os sons, escurecendo o caminho

Soterram esse caminho e nosso desejo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2018
Código do texto: T6489446
Classificação de conteúdo: seguro