NOVIDADES

NOVIDADES

Não estava azul

Tampouco cinza

Estava apenas céu

As cores em minha cabeça

Alternavam-se

Aliás como sempre

E passados tantos anos

Eu ainda me surpreendia

Com essas velhas novidades

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/10/2018
Código do texto: T6489815
Classificação de conteúdo: seguro