Bela Poetisa

É tão bom te ler

tuas frases,

artigos e poemas

enriquecem o meu saber.

De tuas escritas sou fã

como a beleza do sol

al despertar toda manhã.

Com teu conhecimento

com tua filosofia

todo sonho realiza

feliz da arte ao te ter

oh bela poetisa.

Sidney Conceição