Natureza Morta

COMPREI DOCES MAÇÃS

E AZEDAS LARANJAS.

DE AMBAS QUERO

O AMBÁRICO OLHAR.

DE TANTAS

COBIÇO O SABOR

DO OLFATO.

APENAS ÚNICA

LEVA-ME AO TATO.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 13/03/2005
Código do texto: T6491