Natal

Olhando lá no fundo daquela nuvem

tem afago bem próximo de mim

fazendo votos no natal

querendo um beijo seu

com seu cheiro de jasmim

amigos de pão

amigos de mote e de cantar

tocam instrumentos, de invejar

quando começa a serenar

da vontade de cantar

é natal pela manhã

na janela o horizonte aparece

alegre, o dia agradece

o pai se fortalece

com uma oração a mãe ao Deus agradece

ao filho um presente oferece

na margem do rio o peixe aproxima

uma luz ilumina

o alimento é pescado pela mão divina.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2018
Código do texto: T6491083
Classificação de conteúdo: seguro