DECLARAÇÃO

Você declara os seus bens...

Você declara a sua convicção política...

Você declara a sua preferência musical...

você declara a sua cor clubística...

você declara o seu tipo preferido de beleza...

Você declara a sua opinião,

as suas idéias e os seus anseios...

Ora, por favor... tem alguém aí,

bem perto de você,

que também está esperando uma DECLARAÇÃO sua...

...de amizade, de companheirismo, de amor...

Não espere editais, convocações, processos

ou solicitações... DECLARE-SE...

Ninguém deve ficar SONEGANDO sentimentos...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 12/09/2007
Código do texto: T649158