UNA SONRISA PARA EL DOLOR

Sonríe siempre

para no dar a los que te odian el placer de verte triste...

y para dar a los que te aman, la alegría de ser feliz

Anónimo

(Wato. Enero 2010)

UNA SONRISA PARA EL DOLOR

Marcial Salaverry

Si sonries para el dolor,

reirás cuando el se vaya...

Por más fuerte que sea el dolor que sientes,

jamás lo consientas...

Jamás permitas que el domine...

Sonriendo, hará con que el se elimine...

Si nos entregamos,

y por la tristeza nos dejamos dominar,

no conseguiremos ver la alegria

que viene con el nacer de un nuevo dia,

no veremos las flores,

que nos ofrecem sus colores,

sus deliciosos olores...

No sentiremos la alegria de vivir,

que como el sol, siempre renacerá,

después que pases la noche...

La alegria de vivir de pronto volverá...

Asi es la vida...

Asi ella merece ser vivida...

Una flor bien regada, florecerá,

si ponemos el água...

Una vida bien vivida, también florecerá,

si tenemos siempre una sonrisa en los labios...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2018
Código do texto: T6492742
Classificação de conteúdo: seguro