Anjos existem:

Eu era uma sementinha

de repente virei flor.

Minha mãe em seus braços me cuidou com seu amor.

Mas em um momento de sua vida, viu que ia me deixar e eu ainda tão pequenina; precisando nela se espelhar.

Como poderia ela; tão cedo me deixar. Pediu para Deus lá do céu; uma luz para iluminar.

E Deus foi misericordioso atendendo seu pedido.

Me colocou no coração; de um anjo querido.

Apesar de tantas lutas, me criou entre seus filhos.

Quanto orgulho tenho eu; de poder chamar de mãe; esse ser iluminado; vindo pelas mãos de Deus.

Do seu ventre não nasci, mas no seu coração eu cresci.

Eu era uma florzinha; que com seus cuidados se tornou um jardim.

Eu era um passarinho; que ainda não sabia voar e você não desistiu; das minhas asas soube cuidar.

Hoje estou aqui; para te dizer; que meu amor por você; vai além do que todos os olhos podem ver.

Posso dizer "te amo" mil vezes e em cada palavra meu coração estará batendo mais forte.

E se existisse outras vidas, pode ter certeza; que em todas elas eu escolheria ter você.

Mãe te amo sem medidas, meu amor por você, vai além da minha vida!

#Andrea_Domingues ©

_Poema inspirado na minha mãe de coração que faz aniversário hoje.