"MISTERY"

Nada tenho a revelar,

Pois que sou puro mistério

Enigma a decifrar

Com muita calma e critério.

Preciso ser explorada

Devagar, com precisão

Depois de ser bem "cli-ca-da"

No meio da multidão...

De mim, nada saberá

Pois sou túmulo cerrado

Procurando encontrará

Um paraíso encantado...

Se duvida, vem checar

Sou como agulha em palheiro

Se quiser me desvendar

Seja bem bisbilhoteiro!

Encontrará armadilhas

Que dentro de mim encerro

Mas deixarei pegadilhas

Afinal, não sou de ferro...

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 12/09/2007
Código do texto: T649670