SOB LUZES

SOB LUZES

Por Andrade Jorge

Sob a luz do sol

abro meu coração,

sob a luz da lua

dispo minha emoção,

sob a luz de néon

cubro-me com o manto do poeta,

decido mudar meu pensar,

decido fazer por onde,

decido não decidir;

Sob as luzes

escrevo, reescrevo, crio, recrio,

leio, releio,

busco as intenções das palavras,

busco o sentido dos sorrateiros atos,

não entendo muitos fatos,

então risco um traço abro “aspas

desfaço

refaço

faço juras

fecho aspas”

Sob luzes

desnudo-me do manto do poeta,

volto a ser normal.