AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Presença de um perfume

que acusa certa ausência

de um amor que era vida.

Vida de um amor sublime

que marcava sua essência

naquela alma tão querida...

Tenso clima de vil saudade

de um sentimento tão forte

que se mostraria ser eterno,

diante daquela intensidade,

mais poderosa que a morte

e todo esse mundo profano.

Assim uma ausência maltrata

todo coração que, apaixonado,

percebe aquele enorme vazio,

deixado pela distância ingrata,

daquele bem querido e amado

que um dia, inesperado, partiu.

RJ – 08/11/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/11/2018
Código do texto: T6499528
Classificação de conteúdo: seguro