vade retro

baixou por aí uma gente chata

buzinando feito louca nos ouvidos,

tudo regulando - com palavras decoradas,

refestelando sobre lixo...

baixou da internet para as ruas,

como um download corrompido,

bebe nos bares uma espuma suja,

azeda, de gosto apodrecido...

baixou pior que alienígena,

que cocô de pomba na testa caído,

com cabeça pequena e frígida,

com o coração amarguecido...

gritando como que cheia de flatulência,

querendo-nos todos recolhidos,

tão sarna que ninguém mais aguenta,

fazendo cinza o que em verdade é colorido.

andré boniatti