Escute seu coração,
Não argumente com a razão!
ele poderá estar confuso...
mas dê uma chance à sua emoção.

Escute o seu coração...
Anseie pelo que irá lhe dizer...
Deixe -se transparecer...
Nele, se encontra a razão de viver!

Escute seu coração...
Faça-o com que ele se abra...
Aprenda à ouvi -lo com calma...
Ele conhece sua alma!

Escute seu coração...
Nele se encontra o segredo,
Que o livrará do medo,
De não esconder-se por trás da razão!

Inspirado em: Ascolta il tuo cuore ! (Laura Pauzine)