Vento sombrio

Num vento sombrio

Sinto frio

A relva balança

Lança algo em mim

Sementes

Incetos

Sei lá o que

Não dá pra ver .

A escuridão

Toma conta da estrada

Deserto de mim

No meio de milhão

Sozinha na escuridão.

Braços que se entrelaçam

Se aquecem.

Mas...os meus !...

Continuam frios

Com arrepios.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6500587
Classificação de conteúdo: seguro