Guerra

Amo.

Amo mesmo.

Amo muito.

E não importa que você não me ame

Me recuso a fingir.

Não me traio.

Não me vendo.

Deixarei de te amar.

Amarei outro.

Mas verdadeira continuarei sendo.

Compro qualquer briga por mim mesma.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 29/10/2005
Código do texto: T65008