SEM PALAVRAS.

Eu queria te dizer mil coisas

Mas não consigo, fico sem falar

Sou obrigado, a ficar calado

E quantos espinhos ficam a me furar

Vejo os teus lábios e fico a sussurrar

E as palavras se perdem no ar

Em pensamento te busco voando

Mas é inútil não vou te encontrar

A minha alma fica inoperante

Se faz de surda, não quer escutar

Me desespero e fico gritando

E ela se zanga e manda calar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/11/2018
Código do texto: T6501066
Classificação de conteúdo: seguro