Meu momento

Uma nuvem

Vaga pela minha cabeça

Num vai e vem

E surge

Lindas palavras coloridas

Revestida de traços de ouro

Alegre sorrir o sol

As árvores se abraçam

Meus lábios se movimentam

Num gesto quase inconsciente

Os sons saem pacientemente

Amor, paz,felicidades e alegria

Que contagia os seres do bem

Borboletas também

Cerca meu quintal

Pássaros cantam no varal

Eu danço a valsa dos ventos

Com cabelos em movimentos

Este é o meu momento.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/11/2018
Código do texto: T6501076
Classificação de conteúdo: seguro