Viagem

tenho te esperado por muito tempo

no perfume que o sonho liberta

no som

da chuva de novembro

e na pétala da flor misteriosa.

tenho te esperado

com esses versos de amor e de solidão

quando a memória do possível beijo

umedece

os meus lábios de desejo.

espero e escrevo. escrevo e desespero

entre esta ânsia

e o amor que me consome.

a tarde foge nostalgicamente

levando meu momento de ternura.

tenho te esperado por muito tempo

no frio da noite imensa

na saudade que o amor arrasta e sangra

e neste verso

que me obriga a te acenar

com lágrimas

o meu triste, doído e impossível adeus...

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 12/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6501136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.