O MESMO TOM

O MESMO TOM

A gente é o que é, pequeno.
O que queremos ser quando crescer...
Ele aquele ou você?
Tantos p'ra ser... Como vai ser?
Como vai ser a trajetória da vida,
diga-se a esmo, criança escola...
Aprendem em busca do mesmo.
O futuro esta no passado e o mundo
todavia é uma bola.
Seguimos nossos padrões mancuebas
modernizamos as nossas ações.
Dias do amanhã estarão no efeito do hoje.
Como vai ser a musica da esperança,
se cada nota, tem o mesmo tom!
O menino atleta a velha festa
a menina toda esperta...
Nos lábios... Carrega batom.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/11/2018
Código do texto: T6501831
Classificação de conteúdo: seguro