PEDAGOGIA

Profissão de grande valor

Ensinar, cuidar e aprender

Doar, se dar com amor

Ampliar o universo do saber

Garimpar as mentes e os corações

Oportunizar o conhecimento

Ganhar o mundo das emoções

Imperar no desenvolvimento

Aprendendo ao ensinar e ensinando a aprender

(Autora: Tutora presencial Cleonice Bergamini) 13/11/2018