Falta abonada.

Exmos Srs

Eu, Regina Helena Martins Vita, venho mui respeitosamente,

justificar minha ausência deste recanto, encanto, por motivo

de doença contagiosa.

Desânimo,

Descrédito,

Falta de perspectivas,

Falta de fé no ser Humano,

Falta de tudo...

Deus existe,

mas e a Fé?

Dia a dia assoberbado, discussões inúteis ,

Sobrevivência.

opinião.

não interessa.

Assaltos,

Assassinatos,

guerras,

tanto a pensar...

Mísseis, USA. Coréia, Rússia, Venezuela, México.

Faxa de Gaza e Israel.

Quantas vítimas!

Al Qaeda, Alcaida, nem sabemos direito como se diz...

Coréia do Norte, Bangladeshi.

Rio de janeiro.Brasil.

Perdi a saúde buscando a Fé.

Nestes termos peço deferimento.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 14/11/2018
Código do texto: T6502284
Classificação de conteúdo: seguro