PARA A VIDA NÃO SER EM VÃO

Para a vida não ser em vão

plante ao menos uma árvore,

semeie amor nos corações,

busque a paz e a verdade.

Para a vida não ser em vão

pondere com inteligência,

ouça a voz da consciência,

se aconselhe com a razão.

Para a vida não ser em vão

perdoe como tal criança,

tenha fé, tenha esperança...

— não o ódio no coração!

Para a vida não ser em vão

AME com intensidade

que Eterna Felicidade

não será uma ilusão!

Para a vida não ser em vão

ame com amor profundo

como Cristo amou o mundo

nos trazendo a Salvação!