O Outro

Quando jogamos toda as nossas perspectivas sobre uma pessoa,nos anulamos e nos perdemos dentro de nós mesmos.Nos tornando fantasma do outro,onde nossas vontades se estabiliza e se projeta no outro.Quando o sol brilha em nós.é porque irradiamos toda a nossa luz no outro.Quando choramos é porque toda as lágrimas navegam no oceano do outro,tornado-o mais potente e forte.Quando sorrimos é porque sem perceber damos vida luz ao outro.Mas quando esse elo se parte,percebemos que somos como parasitas nos tornando uma simbiose derivada da própria fraqueza humana e egoísta. Não temos coragem de viver o universo sem o outro.Onde tudo fica frio,distante e imutável.Ficando sem raciocínio;e como animal irracional andamos sem rumo,perdidos dentro de nós mesmos,onde somos seres impotentes.Somos prisioneiros da nossa falta de coragem de doar e de amar,sabendo que podemos caminhar juntos,mas nunca acorrentados.............

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/11/2018
Código do texto: T6503435
Classificação de conteúdo: seguro