Hoje

Não sinto paz,

Não encontro lugar seguro,

Não há sabor que me sacie,

Todas as cores estão opacas,

As pessoas desinteressantes,

O ar me sufoca,

Água alguma finda minha sede,

Tudo o que conheço é um fardo,

A desesperança é minha companheira,

As incertezas caminham de mãos dadas comigo,

O sol ainda brilha, mas já não me convence,

Vejo dias de escuridão,

Enquanto alguns comemoram,

Hoje não tenho nada,

Somente desilusão.