A MENINA DO TREM

QUANDO A VI NÃO ACREDITEI

PARECIA ESTAR SONHANDO

AQUELE ENCANTO DE MENINA

NO TREM ESTAVA ENTRANDO

NÃO SABIA COMO AGIR

FIQUEI SEM PODER FALAR

QUANDO AQUELA PEQUENA

POR MIM ESTAVA A PASSAR

OLHOS DE JABUTICABA

COR DE JAMBO BRONZEADO

NÃO ANDAVA, DESFILAVA,

DE UM JEITO BEM DELICADO

TIRA DA BOLSA UM LIVRO

E ATENCIOSAMENTE PASSA A LER

SEUS OLHOS PASSEAM SUAVEMENTE

PARECIA ELA A ESCREVER

SERÁ UM CONTO, OU UM DRAMA,

TRAGÉDIA OU ATÉ MESMO FICÇÃO?

QUERIA EU ESTAR AO SEU LADO

PRA DIVIDIR COM ELA SUA ATENÇÃO

CHEGA RÁPIDO O SEU DESTINO

QUE PENA ELA TER QUE DESCER

SÓ ME LEMBRO DA MENINA DO TREM

E DO QUE ELA ESTAVA A LER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 16/11/2018
Código do texto: T6504035
Classificação de conteúdo: seguro