O Vale da Desolação

Os soldados foram

Convocados para a guerra

O destino deles está

Em suas mãos rainha Pandora

Munidos com suas armas

Vão para o local de batalha

Deixam suas famílias

Para se tornarem os heróis de sua nação

Passaram por dificuldades

Tiveram que dormir

Em buracos e comer

Seus próprios dejetos

Para não passarem fome

Mas por causa de sua luta

Receberam o galardão

Em seu país de origem

Muitos inocentes e militares

Foram mortos

Me lembro de uma criança

Ser atingida por uma bala perdida

Mas ela foi salva

Por mim que era na ocasião

Do exército adversário

Agora posso descansar

Depois de ter cumprido a missão

Na paisagem aconchegante da Lua

Onde as estrelas olham para mim

E reconhecem meu esforço

De ter vencido a guerra

Onde ganhei uma medalha de honra

Por ter prestado meus serviços

No vale da desolação

O cântico de ascensão

Coabita em meus ouvidos

E a vitória me fez virar

Uma lenda e se tornar

Um mestre entre os vencedores