SIMPLESMENTE NÓS

Enquanto
o mundo roda indiferente
ao que pensa toda gente,
ao teu destino e ao meu,
dá-me o amparo do teu braço
para apoiar o meu passo,
já que a estrada, suponho,
não tem lugar para o sonho,
só tem lugar para a vida,
que se vai tão de repente
numa apressada corrida.

Tu e eu,
eu e tu na madrugada
olhando as estrelas e a noite
silenciosa, calada.

           .  .  .


 Paulo Miranda
Não tem lugar para o sonho
o nosso idílio remoto
no qual tamanha fé ponho
porém progresso não noto...