Parti

Cheguei, para reviver os abraços..

Ver o sorriso fácil..

Me embriagar na volúpia de seu beijo…

Cheguei, porque queria ver seu rosto…

Me deliciar em seu corpo…

Cheguei, com a intenção de não partir..

Me revigorar no elixir que é sua presença.

De viver um pedaço do paraíso…

Nesse mundo tão atribulado…

Agora?

Escolhi desistir…

Você decidiu persistir…

Em ruminar desavenças…

Em persistir nas crenças…

De achar que em tudo há solução…

Preferiu perder tempo nas discussões…

Protelando assim o sentimento….

Jogou tudo ao vento…

Deixou a alegria no relento…

E fez por seu companheiro, o lamento!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 16/11/2018
Código do texto: T6504389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.