O Que Restou...

Pouco a pouco desvendo teu ser...
Sua fantasia vai caindo
Sua máscara, também...
Não seria possível, ser verdade
A realidade, nunca foi doce pra mim
Pouco a pouco...
a vida perde a máscara
a verdade é fantasia...
Não é culpa tua...só minha
querer acreditar...ironia
Pouco a pouco eu descubro...
Só existo...em poesia
A realidade...é só tristeza.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6504412
Classificação de conteúdo: seguro