MINHA DEUSA.

A minha deusa me levou ontem pro céu

Eu vi estrelas da maior constelação

A minha alma percorrendo muitas nuvens

Com o meu corpo a tremular de emoção

Meus pensamentos estavam sempre parados

Imaginando sempre no mesmo lugar

Entre seus braços me sentindo aconchegado

O mais amado com seu jeito de amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/11/2018
Código do texto: T6504859
Classificação de conteúdo: seguro