Um amor delicado

Frases ao qualquer hora

Um amor mais que delicado,

Resta saudade de antes

E um coração apaixonado!

Venham as estrelas a brilhar

Trazendo ao céu encantamento,

Na chegada do sol escaldante

Emaranhado pensamento!

Busco uma trilha pra seguir

Só encontro areia movediça,

Lamaçal de angustia

Lenha quebradiça.

Paro pra pensar um pouco

Nem consigo respirar,

Sem forças pra resistir

Minha alma perece devagar!

Na chegada em outro mundo

Fico eu a imaginar,

Se tivesse feito diferente

Não estaria a chorar!

Por tempo indeterminado

Fico eu a esperar,

Quem sabe outra chance

de o amor vivenciar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/11/2018
Código do texto: T6504956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.