Você

Força estranha

que atrai

Seu olhar

me toca

rouba minha alma

O vento varre

as palavras

promessas

de eternidade

só resta

lembranças...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/11/2018
Código do texto: T6505390
Classificação de conteúdo: seguro