Amor primeira vista.

Muita pessoas dizem que não acredita em amor a primeira vista. Pois eu acredito deste que você entrou na minha vida. Tudo começou a fazer sentido. Não importa se é só por mensagem ou ligação o importante é que estamos vivendo um amor,

E jamais deixa de acreditar, que o amor a primeira vista existe sim, por causa das outras pessoas. Só quem já sentiu as borboletas, as mãos suadas, O frio na barriga, o medo de ser ignorada, principalmente o medo de perder a pessoa mais importante que faz os seus dias muito mais feliz, só de conversar.

Pois quem tem uma pessoa especial,tem tudo e não importa a distância, nem as dificuldades. A gente só quer pelo menos a companhia, dando conforto, segurança, e sendo mais feliz.