Promessas

Quantas promessas,

tanto sonhar.

Quantas rimas para curar um sonho perdido,

um amor doído

um coração partido,

um enorme penar.

Quantos versos precisam

pairar nos pensamentos

para essa dor cessar...

Quantas luas serão companheiras

nesse tanto chão de pedras...

Quanta brisa será

para a lágrima secar?

Vou andando,

que essa chuva há de outro amor inventar.

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 19/11/2018
Código do texto: T6506041
Classificação de conteúdo: seguro