Sempre tive o dom de orar por ti.

Ela sempre teve o dom de orar por ti, todos os dias, se ajoelhava, e pedia para Deus cuida de você. Mesmo nos momentos que você menos merecia. Pois era nesse momento que ela pedia para Deus cuida de ti. Te proteja sempre , ela tinha um amor tão grande por ti, que cada vez que orava você nas oração sempre estará. Isso não mudava o fato de ela gostava tanto de ti, mas como sempre,você não acreditava. Mesmo assim ela nunca desistiu de orar por ti. De gostar muito de você. Que até nas minhas orações, você sempre estará.