AURORA DE DIZERES

Quando do nascer das palavras

Vingar às emoções do mundo

Será em mim aurora de dizeres

Significados vastos a irem

Anunciar em espelhos esfumaçados

Verbo feito, moldado além

Das minhas grades de linhas.