NEWTON

Relativo ao meu sofrer

Orbitar é cair nunca seguir

Maior gravidade é não ter.

Proporcional ao tamanho dos corações que amam

(o meu inchado de ausência sem centro)

E inversamente ao quadrado da distância entre nós

(pois quem ama distorce o outro pra melhor)

Orbito no campo da vasta ilusão

Caindo sempre rumo a sua direção

(encontrando maior força de repulsão)

Meu amor é física experimental sem luz

(a consciência de um pecado sem liberdade só solidão)

Guiado por tempos viciosos em espaços restritos

Gerado por infinitos erros de uma vida sem ciência.