ESPELHO DA VIDA

O espelho

Reflete

A verdadeira

Imagem.

O amor

Reflete

Apenas

Miragem...

A alma

Reflete

O coinciente

O sonho,

Reflete

As fantasias

Da mente...

A dor

Reflete

A tristeza

Do ser

A lágrima

Reflete

A decepção

Do não ter...

Os olhos

Refletem

O coração

O silêncio

Reflete

A solidão.

SÔNIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/11/2018
Código do texto: T6507684
Classificação de conteúdo: seguro