Aborto

Vida imatura, natural

fecunda de todo amor

ocasional e não convencional

conceptivo ou anticonceptivo

crença e amor

sofrimento e dor

algo mensurável de todo ser

grito inseparável no coração

sonhos interrompidos

fonte de prazer e alegria

paixão soterrada no interior

nada supera o amor

lembrança de criança

um anjo sem força para falar

sem culpa nem remorso

deitado no colo em dorso.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509145
Classificação de conteúdo: seguro