A força da fé

Entrego-me ao santo

viajando na fé

tenho paz quando a ti, respeito

peço perdão para a vida, viver

me vejo solitária

aproximo para um abraço

abraço que nunca esquecerei

sua força me conduz, seduz

eleva me para o céu

com força e fé

rogo a benção de meu pai

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509152
Classificação de conteúdo: seguro