Sociedade Bendita ou maldita?

Sociedade surda

Esquecendo a história

Pensando somente em vitória

Abraçando arrogância

Como sombra assassina

O sofrimento em cada sina

Berço criado

Exemplo negado

Sem respeito, achando no direito

Lutando pelo espaço

Esquecendo todo compasso

Sem emoção, sem fé pela criação

Unindo as energias

Com vida sem repressão

Respeito ao cidadão

Bandeira, símbolo de paixão

Usando o chumbo e metal

Usando a força da criação

Com sombra ditatorial

O futuro em memorial

Sem respeito ao morto

Herança imperial

Justificativas vis

Exemplos não contradiz

Bendita ou maldita

Sociedade aflita

Animais racionais?

Querendo sempre mais

Uma sombra assassina

Contra o cidadão

Aura militar, opressão

Esquecendo o rei da criação

Vivendo com discriminação

Esquecendo o amor e união

Egoísmo sem dividir o pão

Esquecendo o poder da oração

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509170
Classificação de conteúdo: seguro