A MINHA DEUSA ME LEVOU AO CÉU.

A minha deusa me levou para o seu céu

Eu vi estrelas da maior constelação

A minha alma percorrendo muitas nuvens

E o meu corpo a tremular de emoção

Meus pensamentos ficaram todos parados

se imaginava, era só em um lugar

Entre seus braços me sentindo aconchegado

O mais amado que alguém pode se achar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/11/2018
Código do texto: T6509182
Classificação de conteúdo: seguro