MEUS BOTÕES

Don Quixote e seus moinhos

o Príncipe e seus dragões,

segue a vida em desatino

e eu aqui com meus botões!

tem curva no fim da estrada

serras, cavernas, grotões,

no final, o tudo é nada,

e eu aqui com meus botões!

tem gente passando fome

eu não entendo as razões,

a incerteza me consome,

e eu aqui com meus botões!

amanhã é outro dia,

talvez, novas ilusões,

ou a velha fantasia,

penso aqui com meus botões!

AC de Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510085
Classificação de conteúdo: seguro