O POEMA SE APROXIMA

Sinto o poema

que se aproxima

desapercebido, negligente

omisso,

a dois passos da luz

tateando as paredes cruas.

Encandeado com a súbita

claridade

o espanto de quem chega

a um local desconhecido;

detém-se sobre o batente

que o separa do mundo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510242
Classificação de conteúdo: seguro