olhar é pintura

Gostaria de dizer "eu te amo"

mais facilmente, sem repreensão,

mas declarar me é algo difícil,

prefiro agir no silêncio e solicitude.

queria ser mais livre mais leve

ter nestas gasosas palavras, o Céu,

porém minha língua é âncora, corrente,

restos de naufrágios, ilha formada.

Todavia se prestar bem atenção

verá que meu olhar é pintura.